抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

市委宣传部副部长陈海平一行就永和调研督导情况进行反馈
发布日期:2017年8月8日  阅读次数:

8月7日,市委宣传部调研督导情况反馈会在宾馆四楼会议室召开。

市委宣传部副部长陈海平,市委外宣办、市政府新闻办主任郭文杰,市委宣传部文明办副主任科员屈亮亮出席会议。永和省、市级文明单位负责人,各乡镇书记负责人,宣传系统各单位负责人以及宣传部全体人员参加会议。

会上,陈海平对永和宣传系统所承担的各项主要工作进行逐一反馈,对我县的宣传思想文化工作开展情况给予肯定,同时指出,在以后的宣传思想文化和创建文明单位的工作中应查缺补漏,及时整改,把每一项工作做实、做稳。

就做好下一步工作,陈海平强调,一要强化政治意识,把握好主旋律,为十九大召开营造良好氛围;二要加大宣传力度,广泛宣传“推动移风易俗,树立文明乡风”的目的意义,广泛宣传文明节俭新风尚;三要进一步做好网络安全工作,为十九大召开营造良好网络环境;四要扎实做好文明创建工作,要进一步提高认识,深刻领会开展文明创建工作的重要意义;要进一步做好文明单位的培训工作,为做好文明创建各项工作打下坚实的基础;要让群众广泛参与到文明创建工作中,形成全民创建的良好氛围;要把文明创建工作常态化、制度化,常抓不懈;要进一步加强思想道德和科学文化建设,提高全民素质;要进一步加强自身建设,在文明创建中,宣传部门要带好头,为各单位作表率;要对标对表,进一步查漏补缺、明确责任、狠抓落实,推动宣传工作再上新台阶。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS