抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

永西连接线工程建设举行开工仪式
发布日期:2017年4月20日  阅读次数:

4月19日,永和县永西连接线工程建设开工仪式在交口乡鹿角村举行。临汾市人民政府副市长王延峰副秘书长、办公厅副主任白岗峰,县委副书记、政府县长范阳平人大主任马连青政协主席宋新亮县委常委政法委书记刘元福政府副县长李占军和中石油煤层气有限责任公司总经理匡立春出席仪式。

仪式上,总承包方介绍了项目准备情况。监理介绍了项目开工检查情况。

临汾市人民政府副市长王延峰宣布永西连接线工程建设开工。

据悉,永西连接线管道项目是中石油煤层气有限责任公司按照山西省委、省政府“气化山西”的总体部署、列入国家能源局“十三五规划”,进一步落实省委省政府领导关于“晋气出晋”、促进煤层气和煤系地层天然气勘探开发项目加快发展的要求,委托永和县伟润燃气有限公司承建的2017年重点工程项目。该项目管线全长约37公里,其中设计压力6.3MPa的D457管线约35公里,设计压力为10MPa的D508管线约2公里,项目新建增压站两座,改造中石油西气东输88号阀室1座,总投资约4.7亿元。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS