抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

永和县召开健康扶贫脱贫成效对标提升工作推进会
发布日期:2017年12月14日  阅读次数:

日前,我县健康扶贫脱贫成效对标提升工作推进会在县脱贫攻坚指挥部会议室召开,副市长、县委副书记胡小濛及各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

据了解,根据省健康扶贫领导组办公室通知,省卫计委联合省扶贫办、省人社厅、民政厅、保监局等单位将于12181224日,在全省范围内开展年度健康扶贫脱贫成效对标提升专项督导,主要目的就是要加快各项政策的落地见效,确保我省健康扶贫成效进入全国“第一方阵”,迎接好一月份的“国考”。

胡小濛在讲话中指出:健康扶贫工程是省卫生计生委为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,有效遏制和减少“因病致贫、因病返贫”问题,坚决打赢脱贫攻坚战的重大举措。胡小濛要求各参会单位要充分认识健康扶贫工作的重要性,进一步增强紧迫感责任感,提高政治站位,不断增强工作的自觉性和主动性,凝聚健康扶贫的强大合力;要保持清醒头脑、坚持问题导向、围绕突出问题和薄弱环节,在精准施策上出实招、下实功、求实效,要分阶段、有重点地及时研究解决存在的问题,确保健康扶贫工作取得新的更大的成效。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS