抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

省第三方评估组莅临我县评估考核2017年度脱贫攻坚工作
发布日期:2017年12月15日  阅读次数:

2017年12月15日,山西省第三方评估组莅临县评估考核2017年度脱贫攻坚工作。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,国家卫计委挂职临汾市副市长、县委副书记胡小濛,人大主任马连青,政协主席宋新亮等县领导,各乡镇党委书记、县直相关部门负责人参加座谈会。

会议由县委书记加天山主持。

据了解,此次评估我省聘请北京师范大学团队来完成,评估调查队领导天津师范大学教授陈桂生、山西大学副教授秦志琴、调研队长陈震及全体队员参加座谈会。

会上,天津师范大学教授陈桂生就此次评估的纪律要求进行了说明。

县委副书记、政府县长范洋平就我县脱贫攻坚工作进行了汇报。

今年以来,县委、县政府紧紧围绕省委、省政府八大工程和二十个专项行动,在市委、市政府强有力的战略部署引领下,紧盯15个贫困村摘帽、3000贫困人口脱贫的目标任务,对内凝聚力量、对外展示形象,突出攻坚重点,下足绣花功夫,打好精准扶贫“组合拳”,扎实推进深度攻坚。下一步,我县将坚持问题导向,狠抓对标提升,在政策宣传鼓励引导上下功夫,在产业发展、基础设施上见实效,加快推进脱贫攻坚进程。

县委书记加天山在讲话中指出:脱贫攻坚是我县当前最大的政治任务、第一民生。省脱贫攻坚领导小组第三方评估是省委、省政府适应新形势发展的重大举措,是对我们脱贫攻坚工作全面“体检”。

加天山要求各级各部门一定要端正态度,以强烈的政治责任感和坚强党性,全力配合、支持省脱贫攻坚第三方评估调查队开展工作。全县上下要进一步提高政治站位,认识到此次评估的重大意义,主动接受检查评估,实事求是展示工作,便于更好的发现问题,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定更加坚实的基础。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS