抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 社群动态

社群动态

山西省湖南商会来永和县考察调研
发布日期:2017年9月5日  阅读次数:

9月3日至4日,市政府副市长陈忠辉,山西省湖南商会会长刘炳辉带领山西湖南商会及部分企业家来我县就旅游产业、工业产业发展等方面工作进行实地考察调研。县委副书记、政府县长范洋平,政府副县长王润贵、李占军陪同调研考察。

在永和和二中、永和第一高级中学、陈忠辉详细了解了学校今年新生入学情况和学校管理、教师队伍素质提升、教育教研、校园文化。陈忠辉对近年来,我县在办学方面所取得的成绩和良好的发展势头给予了充分肯定。并要求在下一步工作中,要加强教师队伍建设,注重学校内涵发展,突出办学特色,提升办学质量和水平,办好人民满意的教育。

考察调研中,陈忠辉、刘炳辉一行先后深入煤层气18井,东征村、黄河蛇曲国家地质博物馆进行了实地查看。深入了解了我县经济社会发展和各旅游景点的特色、历史文化内涵、基础设施建设情况。

考察团对我县抢抓机遇,真抓实干的做法给予高度评价,并为:我县旅游资源丰富,旅游基础设施较为完善,旅游产业发展前景、潜力、空间很大,具有明显的区位优势和生态环境优势。并表示,在今后的工作中,进一步加强与我县的沟通交流,多关注永和,多支持永和。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS