抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 社群动态

社群动态

永和县2017年“中海沃邦杯”消夏篮球赛拉开帷幕
发布日期:2017年8月11日  阅读次数:

8月10日晚,永和县2017年“中海沃邦杯”消夏篮球赛在县体育场拉开帷幕。此次比赛由中共永和县委宣传部主办,县文化局、县工商联、县篮协联合举办。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,县人大主任马连青,县政协主席宋新亮等四大班子领导出席了开幕式。

近年来,我县坚持“文化引领、旅游兴县”战略不动摇,抢抓机遇、与时俱进、积极进取、开拓创新,在对外特色宣传、精神文明创建、文艺精品创作等方面取得了可喜的成绩。此次消夏篮球赛不仅能促进篮球运动爱好者之间相互交流学习,更能展示永和人健康向上的精神面貌。

此次篮球赛为期6天,有县领导队、中海沃邦队、第一书记队、县女队、县科级领导一队、县科级领导二队、攻坚队、创卫队、乾坤队、东征队、黄河队共11支代表队参加比赛。

此次活动,将进一步凝心聚力,进一步激发全县广大干部群众干事创业的热情,以更加顽强的意志、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,积极投身于我县经济社会建设和脱贫攻坚的热潮中,为实现“十三五”宏伟目标,实现全面小康作出新的更大贡献。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS