抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 社群动态

社群动态

山西致中太极拳俱乐部永和县培训基地揭牌仪式在永和县举行
发布日期:2017年7月27日  阅读次数:

7月26日,山西致中太极拳俱乐部永和县培训基地揭牌仪式在我县体育场举行。县委书记加天山,人大主任马连青,政协主席宋新亮,山西致中太极拳俱乐部创始人范德治,人大副主任连永梅,政府副县长刘宇,政协副主席樊蒲霖,县委党校常务副校长白新民及山西致中太极拳俱乐部来我县人员,全县太极拳协会全体人员参加揭牌仪式。

政府副县长刘宇主持揭牌仪式。

仪式上,永和县太极拳协会代表致欢迎词。

山西致中太极拳俱乐部创始人范德治讲话说:太极拳作为一项集健身、休闲为一体的良好运动方式,既具有强身健体、修身养性的作用,同时又是我们中华民族传统文化的瑰宝。今天是山西致中太极拳俱乐部永和县培训基地揭牌的好日子,我相信在永和县委、县政府的大力支持下,永和太极拳协会将会为打造健康永和做出自己应有的贡献。

人大主任马连青为山西致中太极拳俱乐部创始人范德治办法永和县容易市民证书。

政协主席宋新亮向山西致中太极拳俱乐部赠送红军东征永和纪念馆志、永和乾坤湾志和乾坤湾摄影作品。

县委书记加天山,山西致中太极拳俱乐部创始人范德治共同为山西致中太极拳俱乐部永和县培训基地揭牌。

县委书记加天山在讲话中指出:永和乾坤湾自然和谐、山水环抱就是天然的太极拳、八卦图。太极拳不仅仅是一种拳术、武术,更是一种文化,一种境界,今天基地的揭牌是对永和人民健康具有非常重要意义的事情,习炼太极拳,能够提高全民健康水平,能够促进我县实现文化引领、旅游兴县,打赢脱贫攻坚战的目标。培训基地的创办将帮助我县实现健康永和的目标。县太极协会要抓住这次机遇,虚心学习、吸引更多的群众参与到太极拳活动中来,把太极拳“和谐、健康、快乐”的理念和成效送给每一位习练者,促进广大群众身心健康,社会和谐稳定。要把弘扬太极文化与坚决打赢脱贫攻坚和创建国家卫生县城两场硬仗等各项工作紧密结合起来,为建设美丽永和、富裕永和、人文永和、平安永和做出太极协会应有的贡献。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS