抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 制度建设

制度建设

四大班子联席会会议议事和决策规章制度
发布日期:2016年9月13日  阅读次数:

(一)会议根据工作需要不定期举行,由县委书记或县委书记委托县委副书记、政府县长召集并主持,议题由主持人根据工作需要确定。

(二)会议传达、学习、研究贯彻中央和省、市重要决定、指示、会议和文件精神;通报事关全县经济社会发展和人民群众根本利益的重大事项、重点工程以及各阶段中心工作进展情况;研究全县经济、政治、文化、社会、生态文明及党的建设等方面的重大问题;讨论应对重大突发事件的办法、措施等。

(三)会议由县委办公室负责筹备,会议记录由县委办公室负责保管、归档。

(四)会议坚持民主集中制原则,在充分讨论的基础上,由县委对相关问题作出决定,县委办公室负责督促检查、反馈执行情况。

(五)会前由县委办公室提出参会人员名单,报主持人批准后,原则上提前1天通知相关人员。因故不能出席会议的人员,须在会前向主持人请假,并报告县委办公室。

(六)参会范围:县四大班子成员、列席人员



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS