抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 思想建设

思想建设

关于建立县直宣传思想文化系统联席会议制度的决定
发布日期:2017年6月30日  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

根据“两提一创”大讨论活动的相关要求,参照省委、市委宣传部的做法,为推动县直宣传思想文化系统有效整合资源、实现系统融合,努力形成我县宣传思想文化工作“一盘棋”“大合唱”格局,县委宣传部决定建立县直宣传思想文化系统联席会议制度。

一、成员组成

联席会议由县委宣传部牵头,县直宣传思想文化系统4个单位参加,简称为“1+4联席会议”。联席会议成员由成员单位主要负责同志担任。研究有关重大问题时,联席会议邀请县委、县政府相关部门负责同志出席,根据工作需要,可以邀请其他有关方面同志参加会议。

召集人:白永明  县委常委、宣传部长

 员:高向晖  县委宣传部常务副部长

       药小云  县委宣传部副部长

 白东红  县委宣传部副部长、文明办主任

        冯永禄  县新闻网络中心主任

        任军锋  县文化局局长

        厚永建  县广电中心主任

        马毅杰  县文联主席

联席会议办公室设在县委宣传部办公室。

二、会议内容

1、研究县域宣传思想文化工作顶层设计,推动形成全县宣传文化系统一盘棋工作格局;

2、联席会议成员介绍本单位重点工作计划和合作愿望,加强沟通协调;

3、向联席会议成员通报有关重大情况,听取各成员单位对全县宣传思想文化工作的意见和建议。

三、组织方式

联席会议原则上每两月召开一次。会议议题由联席会议各成员单位或联席会议办公室提出。会议由召集人召集或委托县委宣传部常务副部长召集。

各成员单位要在全县宣传思想工作总盘子中高起点、创新型策划工作,成员单位之间要主动对接、互通信息,相互配合、相互支持,形成群策群力、资源共享、互利共赢的合作机制。

 

 

 

         中共永和县委宣传部

         2017年6月30日

永宣发[2017]7号

 

县直宣传思想文化系统各单位:



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS